您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

保障社会和谐稳定 我区部署新一年政法工作

今日芗城   时间:2019-02-05 10:09    http://gdjce.com/   

  芗城新闻网讯(张溢亮)2月1日上午,在组织收听收看市委政法工作视频会议后,我区随即召开区委政法工作会议,区委书记侯为东提出要做好“三个自觉”,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年,区长吴洪池主持会议。

  会议回顾总结了2018年全区政法工作,对2019年政法工作进行安排部署。

  会上,侯为东在讲话中肯定了我区政法工作取得的成效,同时要求,各级各有关部门要全面学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强做好新时代政法工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实推动我区政法工作取得新成效。强调,要坚定不移维护国家政治安全,聚焦聚力社会安定稳定,持之以恒推进社会治理现代化,蹄疾步稳推动政法体制改革;要全面加强党的领导,压紧压实责任,着力打造高素质政法队伍,推动我区新时代政法工作再上新台阶,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。会上,侯为东还对春节期间的综治维稳、值班应急等工作作相关部署。

  区领导王国辉、雷黄文君、陈建生、严炳仁参加会议。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2019-02-05 10:09 收藏此页