您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

我区部署全区安全生产工作

今日芗城   时间:2019-01-09 17:46    http://gdjce.com/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)5日,全省、全市安全生产工作视频会议召开。区委书记侯为东、区长吴洪池在芗城分会场参加会议并对我区做好当前安全生产工作进行部署。

  在收听收看全省、全市安全生产工作视频会后,我区随即召开会议,研究部署全区安全生产工作。

  侯为东强调,安全生产没有终点,任何时候都必须警钟长鸣,常抓不懈。安全生产没有如果,任何时候都需防范于未然,标本兼治。安全生产没小事,任何时候都必须守土有责,尽职尽责。全区各级各相关部门一定要按照省、市视频会议的安排部署,迅速行动起来,认真组织好开展安全隐患排查整治大行动,要强化责任落实,严格扛起领导责任,守土有责、守土尽责,严格落实“党政同责、一岗双责”,严格履行监管责任,扎好抓好全区安全生产各项工作。

  区长吴洪池主持会议,要求各级各部门要把为期一个月的安全隐患综合整治大行动抓早、抓细、抓实,抓出氛围、抓出成效。要以上率下,全员动员,全面行动,工作做到无死角,用实实在在的行动来落实完成好当前的安全生产工作。吴洪池还对非洲猪瘟防控、节日市场供应、一季度“开门红”等当前重点工作提出要求。

  区委常委、常务副区长石振棋通报了今年全区安全生产工作情况。

  区领导王国辉、郭炎河、黄0乃光、林建成、蓝碰金、陈建生、黄艺群参加会议。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:吴辉煌 时间:2019-01-09 17:46 收藏此页