您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

离退休厅级老领导参观考察西院湖生态园

今日芗城   时间:2019-01-09 17:44    http://gdjce.com/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)1月6日上午,市委老干部局组织部分离退休厅级老领导到我区参观考察“五湖四海”生态工程建设进展情况。区委书记侯为东参加考察活动。

  在西院湖生态园,老干部们认真听取了项目建设进展情况汇报,现场感受我区在“生态+”建设方面取得的新成就,发生的新变化。

  据了解,西院湖生态园西院湖生态园是漳州市“五湖四海”重要项目组成之一,是政府为民办实事的惠民工程,项目总用地400亩,水域面积200亩,其中先开工一期工程占地200亩,水域面积100亩,工程总投资2.1亿元。一期项目于2017年8月底全面完工向市民开放,获得社会大众一致好评,二期项目于2018年4月开工,于2019年1月1日完工并向市民开放。

  通过实地参观考察,老干部们对我区“生态+”建设发展取得的成果给予高度评价,他们纷纷表示,今后将切实把思想行动统一到中央和省市委的重大决策部署上来,继续发挥余热,关心支持漳州经济社会发展,为建设富美新漳州点赞献言。

  区委常委、组织部长张哲青参加活动。

来源:芗城区广电新闻中心 编辑:吴辉煌 时间:2019-01-09 17:44 收藏此页