您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

市扫黑办到我区调研扫黑除恶专项斗争整改工作

今日芗城   时间:2018-12-03 09:57    http://gdjce.com/   

  芗城新闻网讯(黄毅瑞)11月29日,市扫黑办专项斗争整改工作调研第二组在市纪委副书记林文井的带领下,到我区开展工作调研。

  调研组一行首先来到石亭镇,听取石亭镇汇报中央督导发现的两个具体问题整改情况,并现场查验内页资料。

  在区委政法委会议室召开的扫黑除恶整改调研座谈会上,区“一办五组”负责人详细汇报了我区推进整改情况。调研组强调,要进一步提升思想认识,政治站位再提高,担当意识再提升,组织领导再强化;要进一步落实整改责任,个性和共性问题都要整改到位,并做到举一反三,防范未然;要进一步强化摸排打击,抓紧抓实这一重要工作环节,坚持实事求是,依法依规;要夯实基层基础,改变基层组织软弱涣散的局面,进一步推进整改工作,提高整改实效。

  区领导沈洪坤、王国辉参加调研。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-12-03 09:57 收藏此页