您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

芗城集中签约12个项目总投资超10亿元

媒体看芗城   时间:2018-11-29 09:49    http://gdjce.com/   

  漳州新闻网讯(记者吴静芳通讯员郑凯郑文典)11月28日上午,芗城区集中签约落户12个优质项目,总投资超10亿元,涉及高端制造、塑胶科技等产业领域。

  据悉,此次签约活动的最大亮点,是中国500强企业中南高科成功招引厦门晶钢机械制造有限公司、厦门联博橡胶制品有限公司、厦门鑫科钛自动化设备有限公司等7家企业,这也是芗城区近年来推进园区标准化厂房建设,积极探索“筑巢引凤”和“二次招商”的实践成果,对于提高土地集约利用水平,增强招商实效具有十分重要的现实意义。

  今年来,芗城区始终把招商引资作为坚持高质量发展落实赶超的关键举措,突出“一把手”招商,区党政主要领导带队外出招商10次,先后举办9场签约活动,积极跟踪洽谈智腾传感器、比亚迪立体交通智能制造产业园、新宜冷链电商智慧物流园、西安交大漳州科技园等产业性项目,促成签约项目73个,总投资224.99亿元,其中投资超亿元项目达36个。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-11-29 09:49 收藏此页