您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

芗城启动惠民安居工程预审批工作

媒体看芗城   时间:2018-08-06 09:51    http://gdjce.com/   

  漳州新闻网讯(郑金水张锦滋)为提高“安得广”惠民安居工程申请审查效率,芗城区行政服务中心不动产登记窗口启动预审批工作,申请受理期限为一个月。截至目前,6个工作日共收到预审批申请650多户。

  据悉,此次预审批采用“不见面”方式进行,即全流程网上申请、审查。申请人在“安得广”网上预审批系统提出申请,将申请表及相关材料拍照或扫描上传系统,不动产登记窗口通过“不动产登记信息系统”“住房和城乡建设信息管理系统”“安得广预审批系统”三个系统同时进行审查,最终出具“房屋登记信息查询结果证明”,并及时将查询结果证明汇总区城建局,以便进入下一个审批流程。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-08-06 09:51 收藏此页