您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区委常委会召开 研究审议有关议题

今日芗城   时间:2018-07-27 09:38    http://gdjce.com/   

  芗城新闻网讯(张溢亮)7月23日晚,区委书记侯为东主持召开区委常委会,传达学习有关文件和会议精神,研究审议有关议题。

  会议传达学习了习近平总书记对泰国普吉游船倾覆事故作出的重要指示精神及关于防汛抢险救灾工作的重要指示精神。强调,要深刻吸取事故教训,始终把人民群众生命安全放在首位,强化旅游领域安全生产隐患排查,抓好暑期学生安全工作和汛期灾害防范工作,全面落实安全生产责任。

  随后,会议传达学习了习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神、全国扫黑除恶专项斗争督导工作培训班会议精神。要求在全区广泛发动,营造浓厚氛围,坚决打赢禁毒人民战争;要严惩涉黑涉恶违法犯罪行为,深挖彻查案件背后的关系网和“保护伞”,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

  会议还传达了中央第一巡视组巡视福建省情况反馈会议精神、全省精神文明建设工作暨先进命名表彰大会主要精神、全省推进高质量发展实现赶超工作督查会和全市上半年经济形势分析会暨“三大攻坚战、半年回头看”工作检查总结会精神,研究部署我区贯彻意见。

  吴洪池,魏方旭,沈龙顺等区领导参加会议。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-07-27 09:38 收藏此页