您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

市领导到我区督导扫黑除恶专项斗争工作

今日芗城   时间:2018-07-27 09:36    http://gdjce.com/   

  芗城新闻网讯(记者 黄跃斌 通讯员 王成洲 范有义)7月23日,市委副书记、政法委书记阮开森带领督导组到我区,就扫黑除恶专项斗争工作进行专项督导。要求我区要加强组织领导,落实措施保障,对标查纠、规范内页收集整理、营造人人参与的氛围,推动扫黑除恶专项斗争工作再上新水平。

  督导中,市督导组一行还走访了区委、监委、芗城公安分局、石亭镇扫黑办、城建局,实地了解工作进展情况。

  区领导侯为东、沈洪坤、王国辉、陈建生,以及区法院院长吴炎成,区检察院检察长刘英俊等参加督导活动。

  23日,市政法委常务副书记、市扫黑办主任刘南辉带领工作组到石亭镇开展扫黑除恶专项督导工作。在听取相关情况汇报后,督导组要求石亭镇各相关部门要高度重视,落实好主体责任,持续加大宣传力度,认真摸排线索,从严从重打击黑恶势力,要加大氛围营造,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,切实提升群众安全感和满意度。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-07-27 09:36 收藏此页