您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

芗城辖区9所公办幼儿园全部完成电脑抽号招生

今日芗城   时间:2018-07-27 09:30    http://gdjce.com/   

  芗城新闻网讯(林晓成 郑锡鹏)7月24日,我区9所公办幼儿园进行招生电脑抽号,计划招收810名适龄幼儿,其中市区8所公办幼儿园招生电脑摇号在漳州市实验小学腾飞小区进行,共产生760名新生。而芝山中心幼儿园作为此次唯一一所乡镇幼儿园,招生电脑摇号仪式在芝山中心小学举行,将招收50名新生。让我们跟随记者一起到抽号现场去看看。

  在芝山中心小学,共有237名芝山镇户籍的适龄儿童参与本次电脑抽号,分2次进行,每次抽号25人。经过合并生成号码、导入报名抽号名单、随机生成抽签号码、家长代表点击随机抽签共四个步骤,共有50名适龄儿童被抽中。

  据了解,芝山中心幼儿园地处市区瑞京路西段南侧、闽南师大达理公寓西侧,今年建成开园,作为芝山镇唯一的公办幼儿园,成为广大家长心目中的首选,当天抽中入学资格的家长们倍感激动和幸运,没有抽中的家长们也能心态平和地接受抽签结果。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-07-27 09:30 收藏此页