您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

新桥街道:中医千亿国际娱乐996进社区 义诊活动促健康

直通镇街区   时间:2018-07-12 11:16    http://gdjce.com/   

  芗城新闻网讯(黄跃斌)7月7日,新桥街道、区侨联联合漳州市华侨医院,开展2018年“践行中医药法,推进中医药健康千亿国际娱乐996社区”大型义诊活动。现场医务志愿者们为社区居民提供了保健知识咨询及常见病防治、合理用药、健康保健指导以及有关中医养生保健方面的知识。

  漳州市华侨医院副院长沈爱彬介绍:“本次活动是践行中医药法,推动中医中药健康千亿国际娱乐996进社区,此次活动主要就是有高血压、糖尿病、心脏病的健康咨询,我们为现场来义诊的社区居民带来测血糖、测血压、义诊咨询活动。”

  活动现场,社区工作人员还发放了各类宣传资料,开展文明城市创建宣传等,受到居民群众的好评和欢迎。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-07-12 11:16 收藏此页